Mieten Sie ein Boot in Cannes, Monaco, Nizza, Pampelonne, Saint-Tropez oder Antibes

Bateau Pardo Yacht 38

Impressum



Die Website de.location-bateaux-cannes.fr wird veröffentlicht von:

SAS Horizon,

46 avenue des Termes

06530 Peymeinade

RCS Grasse 887 786 523
Direktor der Veröffentlichung: Caroline Linyer

Site-Hosting

Wix

Wix.com Inc.

Adresse: 500 Terry A François Boulevard San Francisco, CA 94158

Telefon: +1 415-639-9034.

Beschreibung der erbrachten Leistungen

Der Zweck der Website de.location-bateaux-cannes.fr besteht darin, Informationen zu allen Aktivitäten von Horizon SAS bereitzustellen.

Horizon SAS ist bestrebt, auf der Website location-bateaux-cannes.fr so genaue Informationen wie möglich bereitzustellen. Es kann jedoch nicht für Auslassungen, Ungenauigkeiten und Mängel in der Aktualisierung verantwortlich gemacht werden, sei es aufgrund dieser oder von Drittpartnern, die diese Informationen bereitstellen.

Alle auf der Website location-bateaux-cannes.fr angegebenen Informationen dienen als Hinweis und werden sich wahrscheinlich weiterentwickeln. Darüber hinaus sind die Informationen auf der Website location-bateaux-cannes.fr nicht vollständig. Sie unterliegen Änderungen, die seit ihrer Online-Bereitstellung vorgenommen wurden.

Geistiges Eigentum und Fälschungen

Horizon SAS ist Eigentümer der Rechte an geistigem Eigentum oder besitzt die Nutzungsrechte für alle auf der Website zugänglichen Elemente, insbesondere für Texte, Bilder, Grafiken, Logos, Symbole, Sounds und Software.

Jegliche Vervielfältigung, Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, Anpassung aller oder eines Teils der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung von Horizon SAS untersagt.

Jede nicht autorisierte Nutzung der Website oder eines der darin enthaltenen Elemente wird als Verstoß angesehen und gemäß den Bestimmungen der Artikel L.335-2 und den Bestimmungen des Gesetzes über geistiges Eigentum verfolgt.

Verwaltung personenbezogener Daten

HorizonSAS ist besorgt über die Wahrung der Privatsphäre seiner Benutzer und verpflichtet sich, den Schutz der persönlichen Daten seiner Benutzer zu gewährleisten.

Folglich dürfen keine über unsere Website übertragenen Daten von unbefugten Dritten eingesehen werden. HorizonSAS trifft alle erforderlichen Vorkehrungen, um die Sicherheit dieser Daten zu gewährleisten und insbesondere zu verhindern, dass sie verzerrt oder beschädigt werden.

Bei Verwendung der Site de.location-bateaux-cannes.fr kann Folgendes erfasst werden: Die URL der Links, über die der Benutzer auf die Site location-bateaux-cannes.fr , den Lieferanten von, zugegriffen hat Benutzerzugriff, die IP-Adresse (Internet Protocol) des Benutzers.

In jedem Fall sammelt Horizon SAS nur personenbezogene Daten über den Benutzer, wenn bestimmte Dienste auf der Website location-bateaux-cannes.fr benötigt werden. Der Benutzer stellt diese Informationen mit vollständiger Kenntnis der Fakten zur Verfügung, insbesondere wenn er sie selbst eingibt. Der Benutzer der Website location-bateaux-cannes.fr wird dann über die Verpflichtung informiert, diese Informationen nicht bereitzustellen.

Gemäß den Bestimmungen des Gesetzes 78-17 vom 6. Januar 1978 in der geänderten Fassung in Bezug auf Daten, Dateien und Freiheiten haben alle Benutzer das Recht, auf personenbezogene Daten zuzugreifen, diese zu berichtigen, sich ihnen zu widersetzen und sie zu löschen. in Bezug auf ihn, indem er seine schriftliche und unterschriebene Anfrage zusammen mit einer Kopie des Ausweises mit der Unterschrift des Inhabers des Dokuments unter Angabe der Adresse, an die die Antwort gesendet werden muss, stellt.

Ohne das Wissen des Benutzers werden keine persönlichen Daten des Benutzers der Website location-bateaux-cannes.fr veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, zugewiesen oder auf irgendeinem Medium an Dritte verkauft. Nur die Annahme der Rücknahme von Horizon SAS und seiner Rechte würde die Übermittlung solcher Informationen an den möglichen Käufer ermöglichen, der wiederum an die gleiche Verpflichtung gebunden wäre, Daten in Bezug auf den Benutzer der Website zu speichern und zu ändern. www.location-bateaux-cannes.fr .

Die persönlichen Daten des Benutzers werden so lange aufbewahrt, bis sie auf Wunsch des Benutzers oder vom Unternehmen gelöscht werden.

Die Datenbanken sind unter angemessenen Sicherheitsbedingungen gemäß den Bestimmungen des Handelsgesetzbuchs in Bezug auf die Aufbewahrungsfrist von Büchern und Dokumenten, die während kommerzieller Aktivitäten erstellt wurden, und des Verbrauchergesetzbuchs, in diesem Fall zehn, geschützt Jahre.

Bei Fragen zur Verarbeitung personenbezogener Daten oder bei Anfragen zur Verwirklichung eines oder mehrerer der oben genannten Rechte wenden Sie sich bitte an die von Frau Caroline Domange ernannte Personal Data Officer (DPO) unter der Adresse e- folgende E-Mail: contact@location-bateaux-cannes.fr

Hypertext-Links und Cookies

Die Site location-bateaux-cannes.fr enthält eine Reihe von Hypertext-Links zu anderen Sites, die mit Genehmigung von Horizon SAS eingerichtet wurden. Horizon SAS hat jedoch keine Möglichkeit, den Inhalt der so besuchten Websites zu überprüfen, und übernimmt daher keine Verantwortung für diese Tatsache.

Das Durchsuchen der Site location-bateaux-cannes.fr kann zur Installation von Cookies auf dem Computer des Benutzers führen. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die keine Identifizierung des Benutzers ermöglicht, aber Informationen zur Navigation eines Computers auf einer Site aufzeichnet. Die so erhaltenen Daten sollen die spätere Navigation auf der Website erleichtern und verschiedene Anwesenheitsmaße ermöglichen.

Wenn Sie sich weigern, ein Cookie zu installieren, können Sie möglicherweise nicht auf bestimmte Dienste zugreifen. Der Benutzer kann seinen Computer jedoch wie folgt konfigurieren, um die Installation von Cookies abzulehnen:

Unter Chrome: Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Menüpiktogramm (symbolisiert durch drei horizontale Linien). Einstellungen auswählen. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen. Klicken Sie im Abschnitt "Vertraulichkeit" auf Einstellungen. Auf der Registerkarte "Vertraulichkeit" können Sie Cookies blockieren.

Im Internet Explorer: Registerkarte Werkzeug (Piktogramm in Form eines Zahnrads oben rechts) / Internetoptionen. Klicken Sie auf Datenschutz und wählen Sie Alle Cookies blockieren. Validieren Sie auf OK.

In Firefox: Klicken Sie oben im Browserfenster auf die Schaltfläche Firefox und wechseln Sie zur Registerkarte Optionen. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz. Konfigurieren Sie die Erhaltungsregeln für: Verwenden Sie personalisierte Parameter für den Verlauf. Deaktivieren Sie es schließlich, um Cookies zu deaktivieren.

In Safari: Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Menüpiktogramm (symbolisiert durch ein Zahnrad). Einstellungen auswählen. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen. Klicken Sie im Abschnitt "Vertraulichkeit" auf Inhaltseinstellungen. Im Bereich "Cookies" können Sie Cookies blockieren.

Beschwerden und Verbrauchervermittler

Im Falle einer Beschwerde verpflichten wir uns, innerhalb von 48 Stunden zu antworten und innerhalb von zwei Monaten eine Lösung zu finden.

Ansprechpartner: Frau Caroline Domange - Horizon SAS - 46 avenue des Termes - 06530 Peymeinade - contact@location-bateaux-cannes.fr

In Übereinstimmung mit Artikel L.612-1 des Verbrauchergesetzbuchs hat „jeder Verbraucher das Recht, sich kostenlos an einen Verbrauchervermittler zu wenden, um den Streit zwischen ihm und einem Fachmann gütlich beizulegen. Zu diesem Zweck garantiert der Fachmann dem Verbraucher einen wirksamen Rückgriff auf ein Verbrauchervermittlungssystem. ""

Wir bieten Verbrauchern einen Vermittlungsdienst für Verbraucher: Le Médiateur de la Ville de Nice - CS 31010 - 06049 Cedex

Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Website unterliegen französischem Recht und sind ausschließlich den französischen Gerichten vorbehalten.